В тесноте, да не в обиде

Дата: 4 мая 2012     Рубрика: Cемья    

Эта статья не касается счастливых обладателей огромных хоромов, где дети с нянями живут в отдельном крыле, а родители — в дальнем зарубежье.

Единственная сексуальная проблема таких пар состоит в том что страсть может перерасти в долг и сексуальное желание супругов придется повышать какими то вымученными искусственными методами. О, для обитателей многочисленных малогабариток с детьми и родителями такой вопрос вообще не стоит! Он фейерверком взмывает ввысь, когда ночью, в самый интересный момент, вваливается сонный ребенок или любящая свекровь вдруг решает поправить на своем взрослом “мальчике'” одеяло…

Свою институтскую подругу Тамару я не видела лет семь, с того самого времени, когда мы весело отгуляли ее свадьбу и она погрузилась в будни серьезной семейной жизни. Поэтому невероятно обрадовались, случайно встретившись у входа в торговый центр. Перебивая друг друга, выкладывали новости о себе, об однокурсниках, вспоминали бурные студенческие посиделки и удивлялись, как мы позволили обстоятельствам так отдалить нас друг от друга.

Беседовать было трудно: нас постоянно отталкивали люди-сандвичи с большими рекламными щитами и грозились сбить отчаянно выруливающие машины. Тамара пригласила меня поболтать за чашкой кофе к себе домой. К тому же, потупившись, добавила, ей надо посоветоваться со мной по одному вопросу…

 

Читайте также:



Оставить комментарий